Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos





Erro ao acessar site do google e alguns dominios
Home away from home
Cadastrado em:
12/12/2008 22:01
Grupo:
Registered Users
Mensagens: 243
Offline
Bom dia

Tenho o Centos 6.5 com proxy squid 3.1, e o mesmo esta funcionando normalmente, é uma maquina virtual adicionei mais uma maquina com pfsense para vpn, porem depois que instalei o pfsense as maquinas clientes não acessam o google e alguns dominio, mas quando desligo o pfsense volta funcionar normalmente.

Enviado em: 1/3/2016 10:01
Transferir mensagem para outros aplicativos Transferir


Re: Erro ao acessar site do google e alguns dominios
Home away from home
Cadastrado em:
14/2/2012 20:37
De Belo Horizonte MG
Grupo:
Registered Users
Mensagens: 684
Offline
As maquinas que estão sobre a vpn do psense são Windows?

Caso você tenha usado a conexão dial-up do Windows para subir a vpn, você precisa desmarcar a opção de rota padrão na configuração da conexão dial-up.

Enviado em: 1/3/2016 14:56
Transferir mensagem para outros aplicativos Transferir






Você pode exibir os tópicos.
Você não pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Pesquisa Avançada]