Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos





Voltando ao problema do dosemu + clipper, agora no Centos 5.
Home away from home
Cadastrado em:
25/2/2007 11:30
De Sumaré - SP
Grupo:
Registered Users
Mensagens: 414
Offline
Porque será que no CentOS 5.0 não esta dando certo o que fiz atraves deste link

http://centosbr.org/site/forum/viewto ... ASC&type=&mode=0&start=10

Neste topico o qual o Mateus ajudou muito e configurei no Slackware 11.0 o qual esta rodando muito bem.

Fui fazer o mesmo no Centos 5.0, e não consigo acessar o program em clipper através do dosemu, depois de escolher a opção 1 no menu a tela fica preta e trava.

Me parace que não está encontrando o executavel, o pior que não dar erro e fica dificil de saber o que pode ser.

Abraço

Enviado em: 13/5/2007 0:18
Transferir mensagem para outros aplicativos Transferir


Re: Voltando ao problema do dosemu + clipper, agora no Centos 5.
Home away from home
Cadastrado em:
25/2/2007 11:30
De Sumaré - SP
Grupo:
Registered Users
Mensagens: 414
Offline
Ninguém faz idéia, porque essa demora de logar e autenticar a senha.

Pls.

Enviado em: 16/5/2007 18:40
Transferir mensagem para outros aplicativos Transferir


Re: Voltando ao problema do dosemu + clipper, agora no Centos 5.
Home away from home
Cadastrado em:
25/2/2007 11:30
De Sumaré - SP
Grupo:
Registered Users
Mensagens: 414
Offline
respondi errado, na verdade seria poque aparece a tela preta quando chama o programa via dosemu?

Enviado em: 16/5/2007 18:42
Transferir mensagem para outros aplicativos Transferir


Re: Voltando ao problema do dosemu + clipper, agora no Centos 5.
Home away from home
Cadastrado em:
25/2/2007 11:30
De Sumaré - SP
Grupo:
Registered Users
Mensagens: 414
Offline
Será que ninguém esta usando o CenTOS 5.0 ainda, pois ninguém responde.

O pior que não encontro nenhuma solução no google da vida.


Abraço a todos

Enviado em: 19/5/2007 15:08
Transferir mensagem para outros aplicativos Transferir


Re: Voltando ao problema do dosemu + clipper, agora no Centos 5.
Home away from home
Cadastrado em:
25/2/2007 11:30
De Sumaré - SP
Grupo:
Registered Users
Mensagens: 414
Offline
Pessoal, só falta resolver esta problema com o dosemu, caso seja ele o problematico, para colocar esta máquina em produção.

Porque será quando chama o dosemu fica a tela preta e travada.

Ninguém tem idéia, mesmo que diga esquece o dosemu, já seria um pequena contribuição.

Abraço

Enviado em: 23/5/2007 21:26
Transferir mensagem para outros aplicativos Transferir


Re: Voltando ao problema do dosemu + clipper, agora no Centos 5.
Home away from home
Cadastrado em:
19/4 3:00
De Tbilisi
Grupo:
Registered Users
Mensagens: 3289
Offline

Enviado em: 22/4 4:21
Transferir mensagem para outros aplicativos Transferir






Você pode exibir os tópicos.
Você não pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Pesquisa Avançada]