Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos





Acesso remoto ao CentOS via ssh
Just popping in
Cadastrado em:
30/6/2011 13:41
De Ribeirão Preto
Grupo:
Registered Users
Mensagens: 2
Offline
Bom, Tenho um servidor dedicado em CentOS , onde rodo um emulador..quando eu rodo, aparece a interface do emulador tudo certinho, porém, se eu fecho o programa de acesso remoto ssh e depois abro novamente, a interface do emulador (que continuava executando) não aparece, tenho que desligar e ligar novamente o emulador para isso, e não posso ficar fazendo isso, preciso sempre ter acesso a interface do emulador para ler as msg de erro.

Tem como resolver isso?

É apenas uma configuração?

Por favor, me ajudem, obrigado!

Enviado em: 30/6/2011 13:46
Transferir mensagem para outros aplicativos Transferir


Re: Acesso remoto ao CentOS via ssh
Home away from home
Cadastrado em:
20/1/2011 17:28
De São Leopoldo
Grupo:
Registered Users
Mensagens: 156
Offline
emulador que você diz é uma vm?

abraço!

Enviado em: 1/7/2011 9:06
Transferir mensagem para outros aplicativos Transferir


Re: Acesso remoto ao CentOS via ssh
Just can't stay away
Cadastrado em:
2/12/2010 18:54
De Sao Paulo
Grupo:
Registered Users
Mensagens: 92
Offline
Raul,
Talvez vc precise reformular um pouco a sua pergunta. Alguem j[a perguntou se emulador == vm. Ainda falta diagnosticar melhor o que interface que desaparece. Suponho que seja interface ethernet virtual. Neste caso, a sa[ida do ifconfig seria um bom passo inicial. O fato de que vc n'ao consegue re-ssh pode ser problema no sshd no que supomos ser a vm.
Por favor, envie mais detalhes.
Abra;o.
Aguiar

Enviado em: 1/7/2011 10:58


--

Alexandre Aguiar
Transferir mensagem para outros aplicativos Transferir


Re: Acesso remoto ao CentOS via ssh
Just popping in
Cadastrado em:
30/6/2011 13:41
De Ribeirão Preto
Grupo:
Registered Users
Mensagens: 2
Offline
o emulador, é o Cronus, emulador de ragnarok, feito a partir do Eathena que também é emulador de ragnarok, ele roda por console, por exemplo, no windows ele roda no prompt de comando, o mesmo acontece com o console do linux (linha de comando) e lá aparece os erros, e tudo que o emulador (Cronus) está executando, é isso que eu sempre preciso obter quando logo via ssh, sem precisar finalizar ele e dps abrir novamente

Enviado em: 3/7/2011 11:46
Transferir mensagem para outros aplicativos Transferir






Você pode exibir os tópicos.
Você não pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Pesquisa Avançada]